当前位置: 首页  机构设置  资产和产业管理处简介
资产和产业管理处简介

  资产和产业管理处负责全校教学、科研、生活、管理用仪器设备、家具、消耗材料、化学试剂的采购、供应、管理,以及全校房产、地产及房改的日常管理。下设五个科:物资保障科负责全校各类仪器、设备、家具、消耗材料、化学试剂的采购、供应和仪器设备、家具的维修;负责实验室废弃物的回收处理。固定资产科负责全校固定资产的登记、管理、清查、盘点、报废、闲置固定资产的调剂,实验室信息统计上报,大型仪器、设备使用情况统计。房地产科负责学校房产、地产的管理,房改和周转房管理;资产经营和产业管理科负责全校经营用房的管理。服务是我处的工作中心,“服务于发展、服务于基层、服务于师生”是我处的工作宗旨。我们将以良好的精神面貌、热情的服务为学校的教学、科研、管理工作提供最优质的保障。

  资产和产业管理处处长:彭刚
  资产和产业管理处副处长:李敏
  资产和产业管理处副处长:邹志钢
  物资保障科科长:张晓彬
  固定资产科科长:许尔齐
  房地产科科长:吕蓉
  资产经营和产业管理科科长:刘婷婷
  实验室管理科科长:瞿晓伟
  秘书:管国红 何龙
版权所有:南京医科大学 资产和产业管理处

联系电话:86869281 地址:南京市江宁区龙眠大道101号 邮政编码:211166 邮箱:zcc@njmu.edu.cn