资产产业管理处是学校国有资产的综合管理部门,按照资产的运行特点和规律,制定分类管理办法,建立健全学校国有资产管理制度和资产管理信息系统,推动资产的合理使用、资源的优化配置和资本的保值增值,切实维护学校的权益,确保国有资产的安全、完整。

    重点关注学校实验室安全与环保相关管理,负责货物类资产的招标采购、合同签订,进口仪器设备免税以及非贸易物品和特殊物品的进出口许可等报批报备手续。对专用设备、通用设备、家具、用具、装具以及房屋构筑物中的公用房产(学校产权或使用权的非住宅房屋、场地或附属设施)等实施全过程归口管理。对学校投资企业的国有资产实施监管,负责教学科研及行政用房的功能定位和布局规划。

    现任领导:

    处  长:俞宝龙

    副处长:李敏,分管实验室管理科、固定资产科,协管物资保障科;

    副处长:邹志钢,分管房产科、资产经营和产业管理


    各科室负责人:

 

部门

姓名

办公室

办公电话

物资保障科

张晓彬

明达楼108室

 86868571

固定资产科

吴春涛

德馨楼B206室

 86869285

房地产管理科

德馨楼B209室

 86869282

资产经营和产业管理科

德馨楼B202室

 86869284

实验室管理科

仲为国

德馨楼B207室

 86869283

处办秘书

管国红

德馨楼B202室

 86869281