我校在鼓楼区首届“禁毒杯”高校篮球邀请赛获得佳绩

发布者:资产处管理员发布时间:2018-11-15浏览次数:676

为了进一步开展大学生禁毒宣传教育,提高禁毒意识、了解禁毒知识,11月14日,应鼓楼区禁毒委员会邀请,学校体育部及资产和产业管理处组织并带领我校大学生篮球队前往河海大学,参加了鼓楼区首属“禁毒杯”高校篮球邀请赛。南京市公安局鼓楼分局陈矿副局长及禁毒大队相关领导参加观摩。

球场上,我校运动员配合默契,奋勇拼搏,取得季军的好成绩。通过参加“禁毒杯”大学生篮球邀请赛,既锻炼体能、切磋球艺、增进友谊,丰富了大学生的业余生活,又达到提高禁毒意识、了解禁毒知识的目的,为大学生树立了公平竞争、无毒运动、健康生活的正确价值观,为南京市创建“禁毒示范城市”打下良好的基础。