康达学院后勤管理部门来我处学习交流

发布者:资产处管理员发布时间:2020-07-10浏览次数:647

7月10日上午,康达学院纪委书记顾模进带领后勤管理部门一行三人来我处交流物资采购和实验室安全管理方面的经验,俞宝龙处长李敏副处长及关科室科长参加了交流活动。

俞宝龙处长对来访的康达学院同仁表示热烈欢迎,并重点介绍职能部门在实验室安全管理中涉及的内容及需要把握的方向,李敏副处长着重介绍了我校物资采购、试剂耗材信息化建设情况。

两校兄弟部门就物资采购及实验室安全管理的制度建设、人员配置、流程优化、检查项目等方面,进行了深入交流和探讨。

双方在国有资产管理、信息化建设和实验室安全管理方面相互汲取了工作经验,并表示今后增强交流,相互促进,更好地推进和完善国有资产及实验室安全管理工作。