南京大学金陵学院总务处来我处学习交流

发布者:资产处管理员发布时间:2020-10-29浏览次数:974

1028午,南京大学金陵学院总务处李孔文处长带领总务处及学院干部一行来我处交流物资采购固定资产管理和实验室安全管理方面的经验,俞宝龙处长关科室科长参加了交流活动。

俞宝龙处长对来访的南京大学金陵学院同仁表示热烈欢迎,并详细介绍了我校实验室安全管理工作内容,以及物资采购、试剂耗材信息化建设固定资产网络化管理等工作情况。

两校兄弟科室人员实验室管理规章制度、安全教育、实验室废弃物处置、安全工作奖惩办法、招标采购系统建设及分散采购管理、固定资产年度盘点等进行了深入交流和探讨。双方在国有资产管理、信息化建设和实验室安全管理方面相互汲取了工作经验

高校同仁来访交流,促进了相关工作交流,更好地推进和完善国有资产及实验室安全管理工作。