资产和产业管理处工作职责
发布时间: 2011-11-19 访问次数:
701

          1、根据全校各项工作的需求,组织好所需物品的采购、保管、发放工作,努力实现所购物品价廉物美;协助使用部门做好仪器设备家具的维护、保养,确保仪器设备家具的完好率,降低学校设备费用支出。
    2、根据固定资产管理规定,结合学校实际情况,做好全校固定资产的管理、信息统计、闲置资产的调拨工作,提高固定资产的使用率。
    3、根据学校发展需要,科学管理学校的房地产资源,公平、公正分配学校房产资源,使房产资源得到有效使用,
    4、根据学校和上级房改政策,做好学校职工房改的日常管理工作,维护职工的合法利益。
    5、协助保卫部门对实验室的安全进行督促检查,引导实验室规范收集实验废弃物,集中后交由合法的处理机构处置,保护校园环境。
    6、根据上级要求,组织落实实验室信息统计工作,确保实验室信息统计工作准确及时完成。
    7、起草制定学校关于资产管理、房地产管理、物资采购等方面的规章制度,努力实现各项工作制度化。
    8、督促检查下属部门工作过程中,贯彻执行各项规章制度的情况,引导工作人员自觉遵守廉洁自律的规定。
    9、承办学校党政和分管校领导交办的其它任务。

 
版权所有:南京医科大学 资产和产业管理处

联系电话:86869281 地址:南京市江宁区龙眠大道101号 邮政编码:211166 邮箱:zcc@njmu.edu.cn