资产处召开学校资产配置工作服务座谈会
发布时间: 2014-06-19 访问次数:
215

   617号下午资产管理处在行政楼四楼召开学校资产配置工作座谈会,李建清副校长出席座谈会,参加座谈会的有学校职能部门、学院、分析测试中心负责人、教师和研究生代表等,座谈会由资产管理处主持。

李建清副校长在座谈会开始时表示,这次座谈会旨在了解学校物资资产配置以及资产管理处服务工作情况、存在的不足以及如何提高学校物资采购配置的科学化水平、提高大型仪器设备使用效率和资产管理处的管理服务水平,听取大家的意见和建议。

座谈会上,大家结合部门和本人的工作实际,踊跃发言。大家从强化消耗品使用管理、物资资产配置、大型仪器设备开放共享、实验技术人员培养、贵重精密仪器设备的维护、更新等提出了许多建设性意见。李建清副校长和资产管理处同志一面认真听,一面仔细记,不时插话,与大家深入交流,座谈会气氛十分活跃。

最后,李建清副校长对大家在百忙之中抽出时间来参加座谈会表示感谢,他表示,对大家结合工作实际提出的宝贵意见资产管理处将进行逐项认真研究,在自己职责范围内能够解决的将及时解决,自己不能解决的将提出改进建议,以此来推动资产管理水平和资产管理处的服务能力再上台阶。

 
版权所有:南京医科大学 资产和产业管理处

联系电话:86869281 地址:南京市江宁区龙眠大道101号 邮政编码:211166 邮箱:zcc@njmu.edu.cn