资产处召开工作会议部署下半年工作
发布时间: 2014-09-02 访问次数:
203

 

829日下午,资产处在行政楼4楼召开了全处工作会议,张孝良处长就2014年下半年工作,结合学校党政工作作了全面部署和要求。

首先从三个方面总结了假期工作:一是库房,零星采购工作保证需求,特别是学生宿舍空调,说明了没能及时安装到位的原因;二是对江宁校区学生宿舍家具、窗帘进行全面的检修;三是对江宁留学生公寓、研究生公寓内家具进行补充、调整。

接着从五个方面对下半年工作作了安排:一、物资保障方面,强调了物资发放的质量和服务,以及江宁库房的规划、设计;二、固定资产方面,要求资产登记和款项支付以及帐务核对准确及时,资产清查及采购退税等工作抓紧进行,强调资产的过程管理;三、房产方面,强调了周转房和公用房的管理和分配,要求工作要到位尽量减少矛盾,要求积极和相关部门联系,争取政府住房补贴及时到位;四、经营用房管理,对面向师生服务的房产,强调承租方要以服务为主,服务和价格综合考虑确定,以保证为师生员工提供优质服务,做好经营用房出租的规范、审批和上报等工作;五、推进大型仪器设备管理共享平台的推广使用,适时出台药品、试剂管理办法。

最后,对2014年下半年工作提了四点要求:一、创新工作方法和工作思路;二、配合人事制度和分配制度改革,调动全员积极性;三、严格遵守各项制度、规定,规范工作程序;四、把党风廉政建设贯穿于工作全过程。要求大家认真工作,为师生员工提供优质服务,为学校发展贡献力量。

 
版权所有:南京医科大学 资产和产业管理处

联系电话:86869281 地址:南京市江宁区龙眠大道101号 邮政编码:211166 邮箱:zcc@njmu.edu.cn