我校召开资产清查工作推进会
发布时间: 2016-06-30 访问次数:
181

    6月29日下午,在江宁校区图书馆五楼会议室召开我校资产清查工作推进会。党委常委、总会计师马水清出席会议,学校各部门负责人、校资产管理员、审计事务所专家组、清查工作小组人员等参加了会议。会议由资产管理处处长彭刚主持。
    会上,彭刚处长对2016年江苏省行政事业单位国有资产清查要求等相关政策进行解读,同时介绍我校资产清查工作方案,明确我校资产清查工作的原则、目标、基准日、范围、职责分工和清查要求等,并对半个月来我校各部门资产清查工作开展情况做通报。
    马水清总会计师代表学校对各部门主要领导高度重视资产清查工作给予充分肯定,对校属各单位为资产清查付出辛苦工作的同志们表示衷心感谢。他对下一阶段清查工作提出三点要求:第一、提高认识,高度重视资产清查工作;第二、明确依据,扎实做好资产清查的各项工作;第三、加强组织领导,确保资产清查工作各项任务落实到位。通过开展资产清查,有利于我们摸清“家底”,进一步夯实管理基础,各部门要以此次清查工作为契机,进一步规范学校国有资产管理,提高学校资产管理水平,为促进学校各项事业又好又快发展奠定基础。

    会后,审计事务所专家会同资产处、财务处、口腔医学院等相关部门领导及具体工作人员就资产清查报表填报等细节问题进行了进一步沟通、交流。



 
版权所有:南京医科大学 资产和产业管理处

联系电话:86869281 地址:南京市江宁区龙眠大道101号 邮政编码:211166 邮箱:zcc@njmu.edu.cn