江苏大学实验室与设备管理处来我校考察交流

发布者:资产处管理员发布时间:2018-12-05浏览次数:705

125日上午,江苏大学实验室与设备管理处同仁前来我处进行考察交流工作,我处、医药实验动物中心及分析测试中心相关人员参加此次考察会。

交流会上,俞宝龙处长简要介绍了我校资产和产业管理处的部门设置及工作职责等基本情况。随后两校就实验室管理、实验室安全管理、信息化建设、设备管理大型仪器设备开放共享(网络)平台建设分析测试中心运行机制实验动物中心运行机制等方面,进行了深入探讨、交流。江苏大学同仁还现场参观了医药实验动物中心和分析测试中心。通过交流,两校就实验室各项管理工作相互汲取了工作经验,增强了兄弟院校感情。

( 撰稿:何龙   审核:俞宝龙   摄影:何龙)