更高要求,继续奋进

—— 资产和产业管理处全体工作会议

发布者:资产处管理员发布时间:2019-09-04浏览次数:10

九月,新学期的开始,深入学习并贯彻落实学校新学期工作会议精神,9月4日下午,我处召开了2019年下半年工作会议,资产和产业管理处全体工作人员参会。

会上,各科室负责人汇报了暑期期间本科室工作完成情况,并着重汇报新学期重点工作内容。俞宝龙处长提醒全处人员要把勤政廉洁放在首位,洁身自好,“不忘初心,牢记使命”,认真按照机关党委提出的“首接责任制”要求,做好服务工作。并指出:2019年已经过大半,我处要结合学校总体要求,确保各项工作有序有效开展;按照全年重点工作计划,出台公用房绩效管理、大型仪器绩效管理初步方案,提升实验室安全管理、仪器设备“全流程”管理水平。俞处长提出:各科室在工作中要做到“视野要广”,具有大局观和整体把控能力;“思路要清”,分清工作主次、理清工作步骤、进一步梳理工作流程;“工作要细”,注重细节、做好服务,既要“低头做事”,更要“抬头看路”,将学校各类物力资源发挥更大效率。

不分春夏秋冬,酷暑严寒,资产和产业管理处全体工作人员满怀信心,努力奋进,为学校“双一流”建设做出应有的贡献。