鼓楼区副区长冯泉来我校五台校区开展调研

发布者:资产处管理员发布时间:2021-04-06浏览次数:804

4月2日,鼓楼区副区长冯泉带领区各相关部门负责人来我校五台校区就南京医科大学五台校区健康产业园建设进行调研。我校总会计师马水清、资产处负责人及江苏紫峰国际医疗管理有限公司等相关单位人员参加会议并参与调研。

马水清总会计师代表学校对冯泉副区长一行表示欢迎,并感谢鼓楼区政府对我校各项工作的关心和支持。资产处处长俞宝龙就五台校区健康产业园建设项目设想及前期合作洽谈相关内容进行了回顾,他重点介绍了双方有合作意向的我校在建综合宿舍楼裙楼和西苑项目情况。资产处副处长邹志钢就西苑前期规划设计方案及设想作详细介绍。鼓楼区政府各相关部门负责同志就各自所辖的细节问题与我校、江苏紫峰国际医疗管理有限公司及设计单位进行了深入讨论,就主要待解决问题交换意见。

冯泉副区长肯定了学校的各项事业发展成绩,感谢我校对鼓楼区建设发展所作出的贡献,并指示区各部门各司其职尽快推进我校五台校区健康产业园项目落实。

会后,马水清总会计师携资产处、后勤管理处人员陪同冯泉副区长一行视察了综合学生宿舍建设工地和西苑地块。