资产处党支部召开2021年度民主生活会

发布者:资产处管理员发布时间:2022-03-10浏览次数:615

39日,资产处党支部召开2021年度民主生活会并完成民主评议党员工作。俞宝龙处长主持会议。

组织委员吴春涛领学《中国共产党百年奋斗的历史意义》内容,通过学习深刻把握和领会党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验,增强锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来的勇气和力量。会议集中观看了视频《榜样6》。

随后,支部党员结合个人思想、学习和工作实际,深入查摆问题,进行党性分析,严肃认真开展自我批评,党员之间本着实事求是的原则,真诚帮助提高、促进共同进步的精神相互提出了意见和建议。全体党员对党支部班子和党员进行民主评议和民主测评。

俞宝龙处长要求党员要加强理论学习和专业学习,提升工作能力,对标学校 “双一流”建设发展需要,以更高的要求和标准,做好管理和服务工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

通过本次民主生活会,全体党员深刻认识到“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央和省委重大决策部署上来,服务师生,助力学校高质量发展。