资产处分工会开展“迎春赏花、校园漫步”三八国际妇女节主题活动

发布者:资产处管理员发布时间:2022-03-31浏览次数:539

330日中午,为庆祝第112三八国际妇女节,资产处分工会开展迎春赏花、校园漫步三八妇女节学校散步赏花活动,使女教职工在忙碌的工作之余锻炼身体,在花丛中感受春的气息。

行乐三春节,林花百和香。部门女老师们沿着学校的小道,结伴而行,一边徒步锻炼身体一边欣赏校园里优美的风景。学校到处春意盎然,生机勃勃,遍地的油菜花、樱花、桃花等各色鲜花吸引着老师们的眼球。老师们兴致勃勃地徜徉在花海中,一个个脸上绽放出了美丽的笑容,在踏青赏花的同时与遍地的鲜花美景争相合影,定格了美丽与欢乐。

本次漫步赏花活动,让分工会女职工在锻炼身体的同时亲近自然风光,提升个人情操,让大家在轻松愉悦的氛围内尽情享受节日的欢乐。今后,老师们必将以更饱满的热情、更积极的心态投入到工作中去,在各自的工作岗位上创造新的业绩。