资产处党支部召开党员学习交流会

发布者:资产处管理员发布时间:2022-05-11浏览次数:492

510日,资产处党支部组织召开党员学习交流会,俞宝龙处长主持会议。

首先,仲为国、徐奕舒两位党员介绍参与支援苏州核酸采样的经历,与全体党员分享了他们“一夜成军”的激动、出发前的准备、在苏州战斗的激情、归来时的隔离生活等过程,并表示此次支援苏州行动是一次宝贵且难忘的经历,同时也在支援过程中充分体会到医务人员的艰辛。两位党员充分发挥先锋模范带头作用,冲在疫情最前线,以快速、高效、专业的精神,积极投身核酸采样,他们的专业水平和敬业精神获得了当地百姓的点赞和感谢,为打赢疫情防控阻击战贡献了“南医力量”。

随后,全体党员观看了习近平总书记在“五四”青年节考察中国人民大学的视频,深刻认识自身肩负的使命责任,自觉贯彻党的教育方针,助力学校培养中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

接着,会议讨论、表决预备党员转正相关事项。

最后,俞宝龙处长要求全体党员向援苏的党员同志学习,在日常工作中充分发挥先锋模范带头作用,更好完成各项工作任务,为全校师生做好服务保障工作。