实验室与设备管理办公室赴中国药科大学开展主题教育专题调研

发布者:资产处管理员发布时间:2023-05-29浏览次数:26

526月,实验室与设备管理办公室赴中国药科大学实验室与设备管理处,围绕实验室建设、安全管理等方面开展学习调研。

在调研座谈会上,中国药科大学实验室与设备管理处相关工作人员介绍了学校实验室安全工作情况,详细阐述了实验室安全分类分级管理和实验室信息化建设取得的成果和经验。

随后,双方围绕实验室安全制度建设、教育培训、实验室安全检查整改、危险源管控等专题进行了深入交流探讨。会后,工作人员陪同参观了中国药科大学全国重点实验室和分析测试中心,并在实验室建设方面进行了经验分享。

通过此次交流学习,我们将借鉴兄弟院校的成功经验和特色做法,将调研成果转化为推进工作的实际成效,切实提升我校实验室建设与安全管理水平。