我处召开公卫科教楼实验室学习区功能布局与家具布置需求反馈交流会

发布者:资产处管理员发布时间:2023-12-15浏览次数:10

1213日下午,资产和产业管理处组织召开公卫科教楼实验室学习区功能布局与家具布置需求反馈交流会,5位学生代表受邀参加此次交流会。交流会由房地产管理科科长陈乐老师主持。

首先,陈老师向学生代表支持资产处工作表达感谢,并指出正在建设中的公卫科教楼是学校地标性建筑,也是学校“双一流”建设高质量发展的重要教学、科研基地,大楼内部实验室学习区功能布局的科学性、合理性与家具布置的舒适性、美观性直接关系到学生研习、实验、生活的幸福感、满意度,学校高度重视,并鼓励与会学生畅所欲言,为学校发展献计献策。

随后,负责前期设计大楼实验室学习区家具布置设计的厂商向学生代表们介绍并展示了当前的方案和效果图。与会学生结合日常学习、科研活动的实际情况踊跃提出合理化建议,与我处老师、家具厂商代表展开热烈交流讨论。家具厂商积极回应、详细记录,并承诺针对性优化设计方案。

本次交流会坚持学校公用房优先满足教学、科研需要的基本原则,始终秉承“以生为本”的工作理念,为学生办实事,办好事,贴近学生,关心学生,服务学生,建立职能部门与学生之间的良性互动机制,切实为学生成长成才保驾护航,推动学校“双一流”发展建设。