昆明医科大学来我校调研交流

发布者:资产处管理员发布时间:2024-04-26浏览次数:11

4月24日,昆明医科大学资产管理处米文红处长一行来校交流。副校长冯锋,资产和产业管理处相关工作人员参加交流座谈。会议由资产和产业管理处处长延金主持。

会上,冯锋副校长昆明医科大学一行的来访表示欢迎,并简要介绍了学校近年来建设发展情况。他表示,两校有着良好的合作基础,此次昆明医科大学来访,加强校间的交流与合作,构筑互学互进平台,共促学校高质量发展。

米文红处长介绍了昆明医科大学的发展历史及办学特色她表示,此次调研成果颇丰,为提升学校资产管理精细化管理提供了宝贵经验,希望两校加强沟通与交流,推动信息互通,共同探索资产管理新思路,助力资产工作提质增效。

资产和产业管理处负责人介绍了学校的资产、实验室管理情况。双方围绕公用房管理、资产绩效考核、实验室风险等级评定、实验室安全宣传教育、采购管理、实验室规划建设等方面进行了交流与探讨,针对工作中遇到的难点问题,分享了双方的管理经验和举措。